Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Schönes kleines Hotel mit tollen Strand, saubere Zimmer, aber bei der Gastro ist noch viel Luft nach oben ... Wer keine ständige Animation braucht, und viel Wert auf einen perfekten Strand legt, kommt hier auf seine Kosten.

• Spartanisch, aber recht modern eingerichtete Zimmer, alles noch sehr neu. Statt Kleiderschrank gibt es Stangen. Hat uns jetzt nicht so gestört, wir hatten das meiste im Koffer gelassen. Klima funktionierte gut, Mückennetze vorhanden. Schönes, von der Größe ausreichendes Bad. Balkon klein, aber ebenfalls ausreichend. Betten waren super hart, aber wir hatten umgehend auf Nachfrage einen weicheren Topper erhalten. Die Bettdecke/Laken zum zudecken könnte weicher sein. Sie war leider sehr starr und unbequem. Aber insgesamt war es in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Leider ist die Gastro der Schwachpunkt in dem Hotel. Das Essen ist einfallslos, wiederholt sich ständig und von der hervorragenden griechischen Küche weit entfernt. Es wird sich bemüht, aber das reicht leider nicht. Das Gala-Dinner unterscheidet sich nur von den Tischdecken und dem Glas Sekt von den anderen Abenden. Die "griechische Ecke" besteht aus griechischen Aufstrichen und Oliven/Peperoni. Es gab nicht ein einziges Mal Gyros oder Cheese Saganaki. Alles war in Tomatensauce oder Olivenöl ertränkt oder einfach nur totgegart. Nudelgerichte waren verkocht und erinnerten an ein Kinderbuffet. Der arme Fisch war so trocken, dass es einfach nur schade um die Lebensmittel war. Wir haben dann doch meistens auswärts gegessen. Das Hotel könnte durch den Strand ein kleiner Schatz sein, aber die Gastro war einfach nur schlecht.

• Gut
  • Alle sind sehr bemüht und immer zuvorkommend. Es wird versucht, einem bestmöglich zu helfen und in englisch ist das auch sehr gut umsetzbar.

• Gut
  • Nahe Flughafen, nur ca. 15 Minuten Fahrtweg. Mastichari ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Stadtbus von Mastichari nach Kos fährt einige Male am Tag bis in die Nacht und kostet 3,50€ p. Person, Fahrtdauer ca. 30 Minuten. Vor allem abends definitiv einen Besuch wert. Roller-Verleih über das Hotel möglich, zuverlässig und auch relativ preiswert. So haben wir einen Tag die Insel abgefahren, mit Strand-stop. Tolle Eindrücke gesammelt. Knapp 10 Minuten am Strandweg Richtung Mastichari gibt es auf der rechten Seite die aplo beach Bar- super leckeres Essen zum Sonnenuntergang ein Traum. In die andere Richtung, leider an der Straße, 40 Minuten zu Fuß, die lovely Bar. Bester Saganaki meines Lebens. Auf einem Plateau, Sonnenuntergang, sehr gutes Essen.

Der Strand ist ein Traum. Weicher weißer Sand, kristallklares Wasser. Entspannung pur. Wer darauf Wert legt, ist hier absolut richtig. Am Strand gab es eine kleine Auswahl an Getränken, völlig ausreichend. Leider gab es am Strand keine Toilette. Da der Weg rauf zum Hotel sehr steil ist, war es in der prallen Sonne dann eher kein Vergnügen, einige Male am Tag auf die Toilette zu gehen. Den Pool haben wir nicht ein einziges Mal genutzt, deshalb können wir auch zur Animation tagsüber nichts sagen. Das Problem mit den Liegen wurde ja schon wiederholt angesprochen und es ist leider so. Es gibt schlicht zu wenig Liegen am Strand. Wir hatten es versucht, aber ohne reservieren war es nicht möglich eine Liege noch nach dem Frühstück zu bekommen. Die Animation am Abend war für uns kein Thema, da wir meist auswärts gegessen haben. Fitnesraum soll wohl noch nachträglich folgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025