M & M (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Es ist an sich ein schönes Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Der Strand ist toll, die Hotelanlage ist schön angelegt und ruhig. Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns erholen.

• Soweit sind die Zimmer ok. Nur es fehlen Ablagemöglichkeiten wie Schränke oder Regale.

• Das Essen ist schon ok, man findet immer was. Aber es macht den Eindruck, dass das Essen angeliefert wird und nicht im Hotel zubereitet wird, bis auf die frisch gebratenen Sachen. Es ist wenig abwechslungsreich und mehr frisch zubereitete Speisen wären wünschenswert.

• Großes Lob ans Personal, alle nett und freundlich (ganz besonders Mary Ann von der Strandbar) , alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt einen schönen Strand, denn wir sehr genossen haben. Wäre da nicht das schon oft erwähnte Problem mit den Liegen. Ein paar Liegen mehr und ein wenig mehr Rücksicht einiger Urlauber würde für alle Hotelgäste einen entspannteren Urlaub bringen. Die Poolanlage ist an sich schön, großer Pool, man hat Platz und liegt nicht dicht an dicht. Nur scheint dort den ganzen Tag die Sonne drauf und man hat so gut wie gar keine Schattenplätze. Die gehäkelten Sonnenschirme sehen zwar nett aus, sind aber völlig unpraktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025