Anne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsames, sauberes und tolles Hotel

Ein schönes ruhiges Hotel, was sich noch an den ein oder anderen Ecken mit der Umstellung auf Adult Only einstellen muss. Wir würden wieder kommen. Das ganze Personal ist so lieb und vor allem der Rezeptionist Konstantinos macht alles sofort möglich, was seine Kolleginnen vergessen oder nicht geschafft haben. Allerdings ist man ohne Englisch Kenntnisse wahrscheinlich etwas aufgeschmissen.

• Sehr sauber. Aufgrund der schönen Grünanlage und zahlreichen Blumen, kann es sein das man schon mal Ameisen im Zimmer hat,die aber auch schnell wieder verschwinden oder von den Reinigungskräften entfernt werden. Dies kam bei uns einmal vor und war auch nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und es war immer was für jeden dabei, egal zu welcher Mahlzeit. Es gab auch mal griechisches Essen wie Moussaka, es dürften aber viel mehr griechische Gerichte geben. Vor allem am griechischen Abend. Das BBQ, welches man am Vorabend reservieren muss, hat uns gar nicht gefallen. Das Fleisch war zwar sehr lecker und wurde vor Ort gegrillt und in die Wärmebehälter gelegt. Aber wenn es leer war gab es nichts mehr. Für alle die später kamen, hatten dann Pech. Für die frischen Salate am BBQ Buffett gab es keine Dressings und an sich hatte man wenig Auswahl. Wir waren im Anschluss nochmal im Hauptrestaurant essen. Cocktails haben uns selten geschmeckt. Sie haben nur nach Alkohol geschmeckt. Sex on the Beach und der alkoholfreie Mojito waren ok. Am Strand gab es sogar Eiskaffee, mega!

• Alle Wünsche wurden erfüllt, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Neue Handtücher, Taxi Buchung etc. Das einzige war uns gestört hat war der Liegenkrieg, worauf vom Hotel aber reagiert wurde und neue Liegen bestellt wurden, welche ankamen als unser Urlaub zuende ging. Ebenso wurden Handtücher am Strand eingesammelt wo stundenlang keiner lag. Zurecht!

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und man hat seine Ruhe. Perfekt zum ausspannen, vor allem am eigenen Strandabschnitt, wird man von keinen anderen Hotelnachbarn oder Kindern gestört. Zum Ort Mastichari ist man innerhalb 15 Minuten gelaufen, ist allerdings nicht besonders sehenswert und es ist wenig los.

• Gut

Tagsüber gab es Animation am Pool wie Gymnastik und Spielangebote für Erwachsene. Abend immer eine kleine Show oder meistens Quizze. War leider nichts für uns.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Personals, geschätzt haben. Ihre Anregungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel