Schönes renoviertes Hotel. Ruhige Lage, Atmosphäre. Aber nach Renovierung sind zu wenig Liegemöglichkeiten an Pool und Strand. Dieses war letztes Jahr nicht der Fall. Es sollten mehr Liegemöglichkeiten aufgebaut werden anstatt nur Sitzmöglichkeiten. Stühle an Poolbar nicht so bequem. Für ältere Leute auch zu niedrig.
Sauber. Renoviert. Endlich eine ebenerdige Dusche. Aber ein Minuspunkt ist dass es keinen Kleiderschrank gibt, und somit viel zu wenig Ablagefläche vorhanden ist. Vllt sollte wenigstens ein zusätzliches Regal noch angebaut werden. Matratze empfand ich persönlich als zu hart.
Das muss jeder selbst beurteilen da Geschmäcker verschieden sind. Man muss aber berücksichtigen dass es ein kleineres Hotel ist und somit auch kein Überangebot an Essensauswahl gibt. Aber alle Salate sind frisch und schmecken super lecker. Auch wurde jeden Tag etwas gefunden. Das Essen ist sehr lecker.
Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Über den Strandweg nach Mastichari Ort möglich. Hoteleigener Strand sehr schön aber zu wenig Liegen vorhanden. Viele kurze Sitzsäcke nur. Am Pool gab es wenigstens die langen Sitzsäcke in diesen man liegen konnte.
Wurden nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem renovierten Hotel. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bemüht, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel