- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage, familienfreundlich, gepflegte Außenanlage, schwaches aber kostenloses W-LAN, Personal auch für kleine Extrawünsche offen. Typisch"deutsches" Verhalten (Liegenreservierung mit Handtüchern)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes Zimmer, leise Klimaanlage, TV-Junkies sollten kein großes Angebot erwarten
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich, reichhaltig
Sehr freundlich, hilfsbereit,fleißig und kundenorientiert
- FreizeitangebotSehr gut
Liegen und Handtücher kostenlos verfügbar,gut sortierte Poolbar. Gegen "Liegenreservierer" sollte rigoroser vorgegangen werden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Melli |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unsere Anlage und unsere freundliches Personal. Gern haben wir ihre Vorschlaege notiert. Wir moechten Sie versichern, dass Reservierung der Liegen am Pool nicht zulaessig. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team