Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Griechische Gastfreundschaft gelebt

Nette kleine ruhige Anlage direkt am Strand. Alle Einrichtungen sind kurzläufig erreichbar. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt.

• Gerne lese ich die Bewertungen anderer Gäste und muss beipflichten, dass die Zimmer einer Renovierung bedürfen. Vor allem die Badezimmer habens nötig. Die Zimmer waren mit allem, was man benötigt ausgestattet. Die Betten sind top. Wir haben sehr gut geschlafen. Lag wohl auch daran, dass es in der Anlage sehr ruhig war.

• Gut
  • Das Essen haben wir jeden Tag genossen. Frühstück, Mittag- sowie Abendessen war sehr lecker. Die Atmosphäre auf der Speiseterasse war sehr angenehm.

• Beschwerden hatten wir keine vorzubringen. Die kleinen Wünsche, die wir hatten wurden umgehend erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 15 Minuten gedauert. Jede Menge Ausflugsziele mit einem Mietauto oder auch mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Haben wir jedoch nicht genutzt. Wir bevorzugen Strand und Meer .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Peter und Gerda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die griechische Gastfreundschaft in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zum Strand sowie die gepflegten Gartenanlagen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst. Es freut uns zu hören, dass Ihre kleinen Wünsche umgehend erfüllt wurden und Sie das Essen sowie die angenehme Atmosphäre auf der Speiseterrasse genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden dies nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel