- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Ferienlager für Familien mit Kindern und anspruchslosen Paaren. Strand ist durch Seegras (Algen) komplett unbenutzbar. Kleine überschaubare Anlage , wer mit Kindern Urlaub machen will ist hier richtig. Paare sollten sich was anderes suchen, für ein Tui Hotel enttäuschend. Offensichtlich musste gespart werden, die Tui zieht sich auch wohl Ende des Jahres zurück und Alltours übernimmt das Hotel. Da kann sich jeder selbst überlegen warum. Ansonsten ist die Insel Kos wunderschön.
Wir haben 3 mal das Zimmer tauschen müssen. Entweder die Klimaanlage war defekt oder uns wurde das ein Familienzimmer zugeordnet was dann wieder gebraucht wurde. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Wir hatten trotz geschlossener Fenster bzw. Fliegenfenster täglich ca. 10 Mücken in der Nacht im Zimmer ...was einfach nur noch nervte.
Das Essen war vor allem auf Kinder zugeschnitten. Es gab immer Pommes,Fischstäbchen,Spagetti usw. Der Fisch und das Huhn war nicht Hochwertig. Der Kuchen war lecker. Die Getränke im AI sehr Ordentlich.
Die meisten Angestellten war sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden Damen an der Rezeption komplett ohne Plan. Trotz einer Belegung von ca. 90 % Deutschen sprachen Sie kein Wort Deutsch. Die Freundlichkeit war Aufgesetzt. Die Reiseleiterin Eleni war sehr freundlich und hilfsbereit , wurde aber von der Rezeption nicht unterstützt. Die Tui App ist eine Katastrophe !!!
Die Anlage ist eigentlich wunderschön gelegen ...ca 200 Meter vom Strand entfernt mit einem schönen Garten. Es gab eine Pool der aber durch einen Generator in der Nähe sehr laut war. Das Problem mit dem Seegras hatte ich schon geschildert, sicher kann das Hotel dafür nichts, aber es wurde auch nichts dagegen unternommen. Man hätte vielleicht einen Einstieg von 10-20 Metern frei schieben können. Die Anfahrt zum Hotel dauerte nur 15 min ( 5 km ), das hatte natürlich den Nachteil das den ganzen Tag Fluglärm im Hotel zu hören war.
Tagsüber gab es Aquafitness und Stretching. Abends täglich Mini Club Disko und danach Bingo oder Musik-Quiz. Das wars schon....Wir haben in Masticharie ca. 15 min Fußweg bei Holiday einen Mietwagen ( Tag 35 Euro ) und einen Ausflug nach Bodrum gebucht .( Person 35 Euro ) Der Ausflug war sehr schön und es hat alles gut geklappt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir moechten Ihnen versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind . Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel