Sehr schöne Anlage. Zimmer gut und modern eingerichtet. Sauberkeit top, Personal stets freundlich. Immer ausreichend Liegen/Schirme vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Weg zum Strand runter und wieder rauf sehr steil. Sandstrand naturbelassen. Bei windigem Wetter viel Algen im Wasser, allerdings nur die ersten Meter, danach glasklar und türkisblau. Schade, dass es keine Strandbar gab, da der Weg zur Poolbar doch sehr weit und beschwerlich war. Ein weiteres Manko ist, dass es am Strand keine Toiletten gab.
Ich würde 5 Sterne geben, aber die Zimmer sind einfach zu hellhörig. Die Fenster sind so undicht, dass an Ruhe bei abendlichen Veranstaltungen an der Poolbar oder im Amphitheater - sehr laute Musik - erst weit nach Beendigung zu denken ist. Also Schlaf nicht vor ca. 0.30-1.00 Uhr (bis auch die letzten grölenden Hotelgäste den Weg in ihr Zimmer gefunden haben). Danach dann noch fröhliches Hin- und Hergeschiebe der Sonnenstühle über einem, weil man es sich zur nächtlichen Stunde noch auf dem Balkon gemütlich macht und sich dabei lautstark unterhält und selbst noch Musik anmacht (über Handy?). Dafür kann das Hotel nichts, nur die Hotelgäste, die in keiner Weise Rücksicht auf andere Menschen und deren Kinder nehmen, die Nachts gerne schlafen würden. Das Zimmer ist modern und gut eingerichtet mit kostenlosem Safe, sehr guter Klimaanlage. Reinigung nur alle 2 Tage, außer man äußert, dass man täglich eine Reinigung möchte. Wie schon oft erwähnt in den vorhergehenden Bewertungen: duschen nur mit mega-Überschwemmung möglich. Es gibt nur eine kleine gläserne Wand mit undichter Gummilippe über der Badewanne, so dass jedes Mal das Bad komplett unter Wasser stand. Ameisen aus dem Abfluss des Bodens, was ich aber nicht weiter schlimm fand. Ansonsten sind die Fenster mit guten Fliegengittern ausgestattet, so dass man problemlos durchlüften konnte, ohne dass die Mücken ins Zimmer gelangen konnten. Bett sehr bequem. Im Schrank ausreichend Bügel vorhanden. Schöne Terrasse.
Das Essen war gut bis sehr gut. Täglich ein großes Salatbuffet; der Feta war zum Niederknien. Verschiedene Salatdressings, immer frischer Tzaziki, weitere Öle und Gewürze standen bereit. Morgens neben den 'normalen' Sachen wie Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig und Nutella, auch gekochte Eier, Spiegeleier, Omeletts, gebratener Speck, Bohnen, Pancakes, verschiedene Kuchen, Müsli, weitere Sachen wie Cornflakes etc. Mittags und Abends immer Kartoffeln, Reis und Nudeln in verschiedenen Varianten. Pommes waren natürlich auch vorhanden ;-) Verschiedene Gemüsesorten, Aufläufe, Fleisch- und Fischspeisen. Getränke konnte man sich selber zapfen. Gegessen wurde draußen auf der großen überdachten Terrasse, die zum Restaurant gehörte. Morgens und Mittags saß man dort im Schatten, Abends allerdings knallte die Sonne noch bis ca. 19.30 Uhr erbarmungslos auf den Essbereich, was viele Gäste (ich eingeschlossen) als schlecht erträglich empfanden. Hier wäre es toll, wenn zumindest ein Teil mit Sonnenschutz ausgestattet werden könnte. Die Atmosphäre war ruhig und nie überlaufen, da es sich um eine kleine Hotelanlage mit nicht so viele Gästen handelt. Die Essenszeiten waren auch so großzügig ausgeweitet, dass nie Schlangen am Buffet entstanden oder zu wenig Sitzplätze vorhanden gewesen wären.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Allerdings - wie auch schon beschrieben - kam man nur mit englisch weiter. Einchecken mittels Laptop, es wurde aber Hilfe gestellt, wenn man zu blöd war ;-) - so wie ich. Safe im Zimmer funktionierte erst nicht. Es wurde sofort Jemand geschickt - Safe war innerhalb weniger Minuten funktionstüchtig. Das gesamte Personal, Rezeption/Gärtner/Reinigungskräfte/Barkeeper/Mitarbeiter im Restaurant waren immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Hier also volle Punktzahl.
Sehr kurzer Transfer zum Hotel. Supermarkt in ca. 300-400m Entfernung (nicht wie auf dem Schild an der Straße angegeben 100m) am Nachbarhotel. Am besten nicht den Weg über die Straße wählen (kein Bürgersteig) sondern durch die benachbarte Hotelanlage bis zum Supermarkt laufen. Der Supermarkt hat ab 8 Uhr geöffnet (nicht ab 7 Uhr wie es in dem Flyer des Hotels Achilleas Beach geschrieben steht). Befestigter Weg mit Laternen am Strand entlang bis zum nächsten Ort (ca. 2 km).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Anlage und das freundliche Personal genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prüfen. Wir danken Ihnen auch für die positiven Hinweise, insbesondere bezüglich des Essens und des freundlichen Personals. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Achilleas Beach Hotel