Eigentlich eine sehr schöne, kleingehaltene Anlage mit einem schönen Sandstrand an welchen weder links noch rechts etwas angrenzt. Also nur die Liegen und Schirme vom Hotel und dann kann man weit den leeren Strand entlang spazieren. Das Personal beim Essen und auch bei der Zimmerpflege ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Club für Familien. Mein Mann und ich waren mit unseren beiden Kindern und zwei befreundeten Familien vom 14. bis 20.7.2024 im Achilleas Beach Hotel. Die monatelange Vorfreude auf den gemeinsamen Urlaub wurde leider bereits am zweiten Urlaubstag zunichte gemacht. 7 von uns 9 Leuten mussten sich heftigst übergeben und hatten Durchfall der nicht zu stoppen war. 3 von uns bekamen dazu noch Fieber. Aber nicht nur unsere Familien waren betroffen - so gut wie alle Familien in der Anlage kämpften mit einem schweren Magen-Darm-Virus und lagen großteils tagelang im Zimmer flach, wie wir dann erfahren haben. Man konnte die Nachbarn hören, wie sie sich übergeben mussten. In der Anlage waren leider ebenfalls immer wieder Leute zu sehen, die sich übergeben mussten. Eine Zumutung. Ich selber hab es vom Strand nicht mehr zum Zimmer geschafft und mich im Sand übergeben. Der Magen-Darm-Virus konnte sich vermutlich beim Essen in Form von Buffet und mangels ausreichender Hygiene rasend schnell unter den Leuten verbreiten. Ein paar Leute mussten sogar ins Krankenhaus. An der Rezeption und auch von unserem Reiseleiter, wurde das Problem kleingeredet, obwohl es schon länger bestanden hat. Bekannte waren eine Woche vor uns im Achilleas Beach Hotel und sind dann zuhause alle mit Magen-Darm-Virus gelegen. Das Management vom Hotel wollte die Zustände nicht eingestehen, war ja Hauptsaison und das große Geschäft. Medikamente waren nur über Rezept von einem Arzt zu erhalten - dieser musste bezahlt werden. Keine Hilfe von der Rezeption. Wir sind wahnsinnig enttäuscht und fühlen uns um den teuren All-inclusive-Urlaub betrogen. Sehr schade. Wir haben beim Reiseveranstalter reklamiert und erwarten uns einen angemessenen Geldbetrag retour.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, wir bedauern zutiefst von Ihrer Krankheitserfahrung zu hören. Die Sicherheit und das Wohlergehen unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Nach Angaben der Experten führen die erhöhten Temperaturen und die mangelnde Einhaltung der Hygieneregeln durch andere Kunden zu einer Virusdarstellung mit Darmsymptomen. Diese Krankheit kann ansteckend sein, wenn die Empfehlungen der Ärzte zur Isolation und Vermeidung von Kontakt mit anderen Personen, insbesondere in Urlaubsunterkünften, nicht befolgt werden. Das Hotel beachtet alle Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen seiner Kunden auf der Grundlage der Gesetzgebung. Ihre Agentur verfügt über alle Daten mit den Analysen. Wir bitten Sie, Ihren Kommentar zu revidieren, da diese das Hotel und andere Gäste des Hotels beleidigen. Es gibt eine ärztliche Diagnose, dass es so ist virus. Wir hoffen, dass Sie sich inzwischen besser fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel