Tolle Anlage mit vielen kleinen Häusern in denen die Zimmer und Suiten untergebracht sind, sind sehr schön angelegt. Hat sich optisch von vielen anderen Hotels abgesetzt.
Wurden alle 2 Tage gereinigt und die Handtücher erneuert, auf Nachfrage auch täglich. Leider gibt es keine Schränke zum verstauen der Kleidung, nur Bügel zum aufhängen und Ablageflächen. Mit 2 Fernseher in unserer Juniorsuite haben wir nicht gebraucht.
Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets zuvorkommend und für Hilfe uns Fragen sehr kooperativ.
Klasse. Einfach weiter so.
Vom Flughaufen aus ca. 10 Minuten mit persönlichem Shuttleservice (schwarzer Mercedes bis). Da Kos nicht sehr groß ist waren alle Ecken gut in 1 Tag mit dem Auto zu erreichen. Die Starts und Landungen der Urlaubsflieger haben uns nicht weiter gestört.
Das vor 2 Jahren renovierte, kleinere Erwachsenen-Hotel hat einen wunderschönen Süsswasserpool. Einzig ein Geländer fehlt. Trotzdem haben wir es jeden Tag vorgezogen das nach frische Meer zum schwimmen zu benützen