Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber sehr sauber und gepflegt ist. Nettes und gut geschultes Personal. Eher ein kleiner Club, was wir aber genauso gesucht haben. Es war angenehm ruhig und dennoch gab es genügend Möglichkeiten sich durch das Animationsprogramm zu unterhalten. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und es ist auch nicht zu weit zum benachbarten Ort mit zahlreichen und empfehlenswerten Restaurants in denen man perfekte Sonnenuntergänge genießen kann. Kulinarisch bietet das Hotel für jeden etwas, alles ist frisch zubereitet. Die Auswahl ändert sich täglich. Bei den Salaten dürfte es etwas mehr Abwechslung geben und auch etwas mehr Fisch hätten wir erwartet. Die Zimmer sind groß, die Einrichtung schon älter aber immer sauber. Insgesamt haben wir die 17 Tage sehr genossen und uns toll erholt.
Leider etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Auch die Bäder können ein Update vertragen. Es war aber alles perfekt sauber und daher in Ordnung für uns. Man ist eh mehr draußen!
Sehr freundliches Personal und auch gut geschult.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 10 Minuten. Ausflüge kann man nach Kos-Stadt oder auch das Bergdorf Zia machen. Mit der Fähre gibt es auch schöne Ausflüge direkt ab Mastichari.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und darueber sind wir sehr froehlich. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber die Sauberkeit, die Lage und die Anlage des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundliches und hilfsbereites Personal und seinem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie im naechsten Sommer erneut willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team