Meike (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel, sehr zu empfehlen!

Super schönes Hotel, kein großer Hotelklotz, sondern viele kleinere Häuser mit einzelnen Zimmern. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!

• Gut
  • Großes, schönes und sauberes Zimmer mit kleiner Terrasse. Leider etwas hellhörig, aber das nicht wirklich gestört. Wenn man Dusche und Klimaanlage einmal verstanden hat (bei der Dusche muss man den "Knopf" hoch ziehen und nicht drücken oder drehen und die Klimaanlage läuft nur, wenn alle Fenster zu sind), alles super!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, viel Auswahl und definitiv für jeden was dabei. Oft auch griechische Spezialitäten. Leider nicht heiß, sondern eher lau warm, aber dank den außen Temperaturen gar nicht schlimm.

• Sehr sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit (auch wenn es gar kein Problem gibt, sondern man nur zu doof ist die Klimaanlage an zu machen). Auch die Animateure sind immer gut drauf. Lucy und Celina kamen sogar extra mit zu unserem Bus, um uns zu verabschieden, als wir abgereist sind. Alles top!!!

• Sehr ruhig mit schönem Strand, die Algen am Strand (die sich nicht verhindern lassen) werden regelmäßig von der Stadt entfernt. Die kleine Stadt Mastichari über einen sehr schönen Fußweg gut zu erreichen. Besonders Empfehlenswert: die kleine Bar "Aplo", aif der rechten Seite des Weges. Trotz all inclusive definitiv einen Besuch wert! Mit einem Mietwagen o.ä. ist die ganze Insel gutzui erkunden.

Animation und Tennisplatz im Hotel selber, aber auch genug Infos für Aktivitäten außerhalb.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Meike

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Anlage des Hotel. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen und wir sind froeh, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Beach Hotel Team