Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Hotelresort

Kleine schöne Hotelanlage etwas abseits vom Ort Mastichari. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ideal zum abschalten und entspannen.

• Zweckmäßig eingerichtet, aber immer sehr sauber. Im Bad fehlt unbedingt eine Ablage für persönliche Sachen. Für eine Woche aber durchaus ausreichend. Betten top. Haben gut geschlafen.

• Einfach nur LECKER. Auch viele griechische Spezialitäten, aber auch immer was anderes als Alternative.

• Stets freundlich. Immer ein Lächeln.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Schöner Sandstrand zum spazieren. Mastichari erreicht man in 10 min. zu Fuß. Nach Kos Stadt kommt man sehr gut mit dem Public Bus ab Mastichari. 20 min. vom Flughafen mit dem Bus. Allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneiße. Muss man mögen. (Uns persönlich hat es nicht gestört.)

• Gut

Kleines, super nettes Animationsteam. Hat für jede Altersgruppe etwas angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und wir freuen uns sehr dafuer. Wir freuen uns auch sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Tui Suneo Achilleas Beach