Magdalena (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel, aber laut.

Schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner abgelegenen Lage und seiner geringen Größe ausgewählt. Wir empfanden Kos-Stadt und Mastichari als zu belebt, vor allem, weil wir den Strand und die Ruhe suchten. Attraktiv war auch, dass die Strandliegen und der Sonnenschirm im Preis inbegriffen waren. Steilen Weg zum Strand, ohne Bar oder Toiletten!

• Schlecht
  • Großes Familienzimmer für 4 Personen. Für uns beide war das in Ordnung, für 4 Personen fanden wir es aber absolut nicht geeignet. Die Einrichtung war sehr veraltet, die Betten waren in Ordnung. Das Badezimmer war ordentlich, aber es roch ekelhaft. Wenn man die Badewanne leert, läuft das Wasser durch den Abfluss im Boden zurück und alles ist überflutet. Hauptverkehrszeiten: kein Wasser. Ist jemand auf der Toilette? Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Tür öffnen, da Sie sonst an die Knie stoßen Schöner kleiner Balkon, leider wenig Privatsphäre. Wenn der Wind aus einer bestimmten Richtung wehte, konnte man den ganzen Tag über die Reinigungs Anlage des Wassers riechen. Zimmer SEHR laut, man kann die Nachbarn Wort für Wort hören! Vielen Dank an unsere Putzfrau! Klasse.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut gefallen: Salate, Stifados, Pasta, Grillabteilung, gefüllte Auberginen, Pilaw, Pommes, Süße Kuchen, Obst, Eis. Usw. Der Fisch war etwas enttäuschend, der Kopf war noch dran, kein Problem, aber viele Schuppen. Zapfen Sie Ihr eigenes Bier, auch Wein! Ich sage es ganz deutlich: Nicht zu Trincken Ekelhaft!! Vielen Dank an Adonis und seine Crew.

• Geschäftlicher Check-in, wenige Informationen (Mappe im Zimmer) Küche bereits geschlossen, eine Flasche Wasser, ein trockenes Sandwich, ein Stück Kuchen und einen Apfel erhalten. Also… Geringe Englischkenntnisse. Darüber hinaus waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Achtung: Der Pool schließt um 18:00 Uhr!!

• Gut
  • Kleiner Supermarkt in der Nähe, kurzer Transfer vom und zum Flughafen, schöner Wanderweg nach Mastichari.

Es ist vorhanden, aber wir haben nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)