Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Komplett Weiter zu Empfehlen.

Diese Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich, kleines mango ist überwiegend Englisch und Griechisch in Sprache. Die Animation war spitze, jeden Abend immer was neues. In der Vorsaison, war es sehr angenehm und ruhig. Der Strand ist aber bissel Verbesserungs bedürftig. Es wurde nicht erwähnt , daß ein steiler Weg zum Strand führt und für Gehbehinderte nicht geeignet ist. Außerdem keine Sanitär Anlagen am Strand, sowie wenn man Bedürfnis hat etwas zu Trinken muss man den steilen Weg zur Poolbar laufen. Und die Duschen waren auch zu erreichen ,wenn man den steilen Weg hoch kam. Aber alles im allen eine schöne kleine Hotelanlage.

• Bad Ausstattung müsste überdacht werden. Dusche nicht gut. Fast immer kaltes Wasser und kompliziert in der Wanne zu Duschen. Betten und Ausstattung voll zufrieden stellen. Immer sauber.

• Die Gastronomie war komplett in Ordnung, Die Speisen waren sehr gut , es gab für jeden Gaumen was, ob Veganer oder Normalos die gerne Fleisch essen oder für Kinder , die Auswahl war reichlich. Ob Frühstück oder Mittagessen oder Abendessen es war alles super und abwechslungsreich. Obst war auch immer da. Getränke waren auch immer vorrätig, zu allen Mahlzeiten.

• Personal war immer freundlich, sie hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und immer gegrüßt.

• Die Lage ist schön, 10 Minuten vom Flughafen. Ruhige Anlage. Gut wer keine Flugzeuge mag. Da ist er im falschen Hotel, uns haben sie nicht gestört.

Waren ok , es war für jeden was dabei , die Animation hat sich super mühe gegeben, für Klein und Groß. Großes Lob an Sie.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Die guten Worte ueber unseren Service und unsere Gastronomie haben uns besonders gefreut. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel Team