Uw (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach unserer Meinung, einmal und nie wieder.

Schlecht

Bei unserer Ankunft waren wir von der veralteten Rezeption überrascht. Das Einchecken musste durch die Gäste per Tablet selbst erfolgen und dauerte seine Zeit - obwohl die meisten Angaben schon vorgelegen haben müsssen- . Wir waren um 09.10 Uhr dort und erst um 9.50 Uhr fertig. Kein Portier oder sonstiger Bediensteter, also mussten wir warten. Kein Kaffee nix und die Küche machte um 10.00 Uhr dicht. Es war schwierig mit dem Personal an der Rezeption. Obwohl mind. 90 Prozent deutsche Gäste im Hotel waren, sprach man dort nur Englisch.

• Duschmöglichkeit nur in der nicht seniorengerechten Badewanne mit einer zu knappen klappaben Duschabtrennung. Diese sorgte nach dem Duschen regelmäßig für Überschwemmung. Anfangs kamen nur 3 Strahlen aus der Duschbrause. Diese wurde aber nach nicht mal einer Stunde nach der Reklamation getauscht.

• Essen nicht wirklich schmackhaft, häufig kalt und schnell vergriffen, man versucht nachzufüllen aber vieles ist nach bestimmter Zeit schon abgeräumt und wird durch andere Dinge ersetzt. Zu 95% die gleichen Speisen. Oft werden Reste vom Mittag oder Abend in der jeweils nächsten Mahlzeit wieder aufgewärmt und nochmal hingestellt. Fleisch oft sehr über den Punkt zubereitet. Wenige hochwertige Fleisch- und Fischspeisen Essen konnte nur im überdachten Außenbereich der Küche eingenommen werden. Trotz Stellwände sehr zugig und manchmal kalt, wie teilweise das Essen.

• Gut
  • Personal ist nett und freundlich und an der Bar sehr zuvorkommend. Trotz das dieses Hotel mit Alltours zusammenarbeitet sprach niemand an der Rezeption auch nur annähernd Deutsch mit Englisch war es teilweise auch sehr mühselig.

• Gut
  • Nach kurzem Transfer erreichten wir das Hotel in grundsätzlich schöner Lage, mit sehr in die Jahre gekommener Ausstattung, nicht gepflegter Strand.

Strandabschnitt des Hotels war am 3. Tag fast gar nicht begehbar oder nur mit Überwindung. Um ins Meer zu kommen musste ein ca. 3 m breiter und 50cm tiefen Seegrasteppich überwunden werden. Schade drum , da dieser Strandabschnitt der einzige war der voller Seegras war und es an den anderen Abschnitten geklappt hat, dieses zu beseitigen Wäre schön wenn es am Strand eine Möglichkeit gäbe etwas zu trinken. Jedes Mal steil hoch zur Poolbar (150 m) krachseln um was zu trinken. Aber- immer freie Liegen vorhanden. Wenig Animation - zumindest im Oktober -vorhanden, die auch noch unbeholfen und teilweise überfordert. Möglichkeiten für Aktivitäten , Fitness , sucht mach vergebens, der Pool viel (!) zu kalt, kaum nutzbar zum Relaxen. Spabereich gibt es nur im 400 Metern entfernten Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023