Das Hotel bringt alles mit, was man im Urlaub braucht: immer freundlichstes Personal, Sauberkeit, schöne moderne Anlage, ausreichend Liegen am Pool, gutes Essen zu nahezu jeder Zeit. Besonders gut hat uns die moderne Ausstattung gefallen, die entspannte Stimmung am Pool mittags und der Strand mit gleich schönen und bequemen Liegen. Wir haben alle Strände der Insel gesehen, „unserer“ ist der Schönste! Definitiv eine Empfehlung und zweites Mal wert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die moderne Ausstattung und die entspannte Atmosphäre am Pool geschätzt haben. Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal und das kulinarische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten zu können und freuen uns, dass Sie unseren Strand als den schönsten empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel