- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Total veraltetes abgewohntes Mobiliar, stets Kanalgeruch, eine super durchgelegte Matratze,ganz niedriges Bett, ständig Abwassergeräusche in den Rohren,wenn die Leute über uns im Zimmer Wasserhahn oder Toilette betätigten, abgewrackte Vorhänge, veraltete Fenster und Türen, richtige Überschwemmung im Bad, nach dem Duschen Duschkopfhalterungen 2 Stück,aber unter keiner konnte man sich richtig die Haare waschen, ohne sich zu verrenken oder Kunststücke zu machen Ganz alte , löchrige und teilweise mit Flecken waren die Handtücher und die Bettwäsche Morgens bis 9 Uhr hatten wir kein Wasser, die Zimmer über uns schon. Es war alles ekelhaft, meine Kinder und ich haben uns rund um die Uhr geekelt
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Getränke in den Bars sind mit nachgemachtem Alkohol, auch die Softgetränke sind nicht echt, es gibt nicht mal Frappé im All Inc Paket,obwohl das das Getränk Nr.1 der Griechen ist. Essen war ok, aber so richtig qualitativen Fisch z.B hat es nicht gegeben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man versuchte sich zu kümmern, aber was kann man ad hock gegen so abgewohntes und altes Mobiliar unternehmen? Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Der Pool ist sauber und stets sind Liegen frei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Mega Seetangansammlungen, keine Chance ins Wasser zu gehen, ohne Seetangkontakt. Alles ungepflegt. Der Strand an sich, hell und feinsandig, an sich sehr schön,aber wird nicht gepflegt Keine einzige Toilette am Strand, man musste immer über eine Anhöhung zurück zum Hotel, wenn man ein WC brauchte Natürlich auch keine Dusche oder Umziehkabine, und von Beachbar brauchen wir auch nicht zu sprechen, bei All Inc immer Getränke im Hotel zu holen, ist wirklich eine Zumutung,denn man muss über eine Anhöhung zum Hotel, auch wenn es nah ist, so stellt man sich das nicht vor. Bei 40 Grad an und ausziehen um Getränke zu holen, bei 4 Personen müssen 2 los, um 4 Getränke zu holen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping