Rebecca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Top

Hotel ist super für Familien geeignet. Anlage überschaubar, nicht lange zum Strand, Essen super und alle sind sehr freundlich. Für eine Woche Sonne Strand und Meer Urlaub mit Kleinkind Top.

• Zimmer sind schon etwas älter. Aber mal ehrlich. Wie lange ist man im Urlaub schon auf dem Zimmer.? Alles sauber.(Zimmer und Bad) Es wird täglich geputzt. Und die Putzdamen sind auch sehr nett.

• Also wer sich hier nichts findet. . . Es ist für jeden Geschmack was dabei. Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen.

• Super Service. Alle Nett und flott.

• Fahrt zum Hotel hat maximal 15 Minuten gedauert. Die Lage ist auch gut. Sehr Ruhig. Zum nächsten Ort Mastichari ist es nicht weit. Am Meer entlang mit dem Buggy erreichbar. Sandstrand für Kinder auch Super. Momentan viel Wassergras am Meer. Man kommt trotzdem hinein. Der Einstieg wird auch zeitlich wieder weggeräumt. Wenn man erst mal drinnen ist hat man ein wunderschönes Meer. Natur eben.

Man kann eben zur nächsten Ortschaft gehen. Am Strand oder Pool verweilen. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Und wer möchte kann sich auch einem Ausflug buchen. Für Familien vollkommend ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und der Gastronomie machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel