relativ kleines Hotel (weniger als 100 Zimmer) mit einem Naturstrand vor dem Hotel. Auch ein Pool ist vorhanden: für Tage, an dem der Naturstrand wegen Wind und Seetang praktisch nur zum Sonnen geeignet ist
Unser "Familienzimmer" hatte 4 Betten, eine Klimaanlage, einen Doppelschrank mit Safe (für 4 Personen relativ beengt), 4 Nachtschränkchen sowie 2 Fernsehgeräte, einen kleinen Kühlschrank, mehrere Hocker sowie eine Terrasse mit 4 Stühlen. Die Klimaanlage funktionierte auch recht ordentlich- allerdings tropfte Kondenswasser von der Klimaanlage in den Raum- so das wir ein Nachtschrank von der Wand rücken mussten. Ebenfalls auf der Terrasse gab es Kondenswasser, was von der Split-klima-Anlage heruntertropfte.. Aber das war eher zum lächeln. Das Bad hatte auch ein kleines Wasserproblem: wir hatten bis zum Schluss nicht herausgefunden woher manchmal die Pfützen im Bad kamen.. Schimmel jedoch gab es offensichtlich nicht, Die Silikonfugen waren recht neu. Schlafen konnte man in den Betten sehr gut. Nicht zu weich, Für unseren Geschmack auch nicht zu hart. Übrigens waren die Zimmer zweckmäßigerweise gefliest.
Die Mahlzeiten wurden in Buffet-Form gereicht. Immer dabei: Frisches Obst, frische Salate. Klar ist: bei einem relativ kleinem Hotel kann es keine riesige Auswahl geben. -Aber das meiste war schmackhaft, weniges manchmal "totgebraten" (Leber z.B. war z.T. zu lange auf dem Grill.. ) Zum Frühstück konnte man von Müsli über frisches Brot, Käse und Wust sowie Marmeladen und Honig bis zur englischen Variante mit gebratenem Speck und Spiegeleier oder auch mal kleine Pfannkuchen alles haben. Als Besonderheit gab es auch die Möglichkeit sich einen griechischen Kaffe selbst zuzubereiten.. Donnerstags ist Gala-Abend im Hotel und Abends wird mit viel Aufwand eine besondere Atmosphäre geschaffen, ein Foto-Team bot dabei auch ihre Dienstleistung an. Die Kellner waren eigentlich "nur" für das Abräumen und Eindecken zuständig, dabei immer höflich und umsichtig-Teller wurden nicht einfach abgeräumt, sondern nachgefragt, Alles in allem konnte man sich wohlfühlen.
Kos als Reiseziel: es ist eine überschaubare Insel. Dieses Hotel liegt fast schon mittig an der Nordküste. Damit ist praktisch jedes Ziel auf der Insel mit max. 1h Autofahrt zu erreichen, sofern eine Straße dahinführt.
Animation gab es: wir aber haben keine Angebote wahrgenommen und können diese deswegen nicht beurteilen.- Mittwochs als Animationsfreier Tag gab es als Ausgleich an der Poolbar eine Folklore-Gruppe, die für Stimmung sorgte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und die Annehmlichkeiten wie den Naturstrand und den Pool genossen haben. Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Mahlzeiten und des Zimmers wurden zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Unannehmlichkeiten gab. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte überprüft werden, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben und die Gala-Abende sowie die Folklore-Aufführungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achilleas Beach Hotel