Gepflegte saubere Hotelanlage mit großen Zimmern und in schöner Bauweise, nah am Natur-Sandstrand in sehr ruhiger Umgebung
Das Familienzimmer war sehr geräumig mit zwei Schlafräumen mit je zwei Betten mit guten Matratzen ausgestattet. In jeden Zimmer war ein Fernseher und der Safe im Zimmer wird kostenlos angeboten. Das Mobiliar war etwas altmodisch und die Duschabtrennung sollte etwas länger ausfallen.
Es gab jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Besonders sind die Pommes und das Tzaziki zu empfehlen, welches wir jeden Abend mit Salat genossen haben. Einmal die Woche gibt es einen Gala-Dinner-Abend. Wer auf die Präsentation des Essens wert legt, wird hier nichts finden, was jedoch den Geschmack nicht beeinträchtigt hat. DIe Atmosphäre war aufgrund der Größe des Hotels entspannt und hatte keinen "Kantinen-Flair". Schön war es, dass man auch bei windigem Wetter draußen Essen konnte, da dann einfach die durchsichtigen Seitenabdeckungen der Terasse heruntergelassen wurden.
Das komplette Personal des Hotels war stets aufmerksam und hilfsbereit, Teller wurden schnell abgeräumt und Anmerkungen umgesetzt. Im Hotel wird grundsätzlich Englisch gesprochen, teilweise auch ein wenig deutsch. Die Verständigung war daher problemlos möglich.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 min. Die Umgebung ist sehr ruhig, das kleine Fischerdorf ist in ca. 20 Minuten gut zu Fuß über den "Promenadenweg" am Strand zu errreichen. Durch die mittlere Lage auf der Insel sind sowohl der Norden als auch Süden der Insel mit einem Mietwagen gut zu erreichen.
DIe Animation wurde von uns nicht genutzt. Die entspannte Ruhe am Pool wurde durch etwas zu laute Musik aus dem Lautsprecher gestört. Ruhe findet man daher eher am Strand, an dem kostenlose Liegen und Schirme vor dem Hotel bereitstehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel Team