- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schmuckloses und Abgewohntes Hotel, halbe Stunde Animation am Pool, sonst sah man sie beim Kaffeetrinken. Einmal am Abend war Kinderdisko 21 Uhr!! Für Erwachsene gab es am Abend gar nicht zur Unterhaltung, nur schlechte Getränke. Wir sind ins Nachbardorf um Unterhaltung und ein gutes Getränk zu uns zu nehmen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck ueber unser Hotel zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben aber wir moechten Sie informieren, dass unsere Animationsmitarbeiter ein Programm haben. Die Aktivitaete verwirklichen sich in verschiedenen Raeumen des Hotels, nich nur im Poolbereich. Ausserdem Tui Suneo Achilleas Beach ist ein zertifiziert4 Sterne Hotel. Die Schaetzung der zwei Sterne ist subjektiv und nicht richtig. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aergernisses bei uns erholen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Tui Suneo Achilleas Beach Hotel