Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage in ruhiger Strandlage

Schönes ruhiges Hotel direkt am Meer mit tollem Management. Das Hotel ist nicht überlaufen und die Mitarbeiter setzen alles daran, dass man ein tollen Urlaub hat.

• Zimmer sind ausreichend groß einfach gehalten und sauber. Klimaanlage hält das ganze bei 35 Grad Außentemperatur auf angenehmen 20 Grad.

• Abwechslungsreiche Verpflegung in Buffetform. Man hat immer etwas gefunden und auch die Snacks tagsüber waren super.

• Mitarbeiter sind sehr freundlich und waren bemüht bei Problemen zu helfen. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Hotelmanagerin Frau Vaso Rutsa, die alles in ihrer Macht stehende getan hat, um uns bei einem Buchungsproblem zu helfen und somit zu einem tollen Urlaub verholfen hat.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Touristen Hotspots, es ist daher nicht überlaufen und man bekommt ohne Probleme liegen und Sonnenschirme. Sowohl am Pool als auch am hoteleigenen Strand, der etwa 100 Meter vom Hotel entfernt ist und über einen Weg vom Hotel erreichbar ist. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt in dem man alles Nötige bekommt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel Achilleas Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Strandlage und das tolle Management genossen haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die abwechslungsreiche Verpflegung und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Buchung zu Problemen kam, und wir danken Ihnen für Ihr Lob an unsere Hotelmanagerin Frau Vaso. Wir werden Ihr Lob an sie weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel