Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub auf KOS.

Gut

Sehr schöne kleine Anlage im Großen und Ganzen. Natürlich nicht das Neueste aber sauber. Wir hatten das Familienzimmer im 1. OG. Toller Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Pool war groß genug. Sehr hilfreiches Personal und superfreundlich. Essen ok und immer zu den Öffnungszeiten genügend verfügbar. Vielen Dank an die Küche und das Restaurant-Team. Unsere Tochter hatte einen sehr schönen Geburtstagtisch und Kuchen. Für Familien mit Kindern bestens zu empfehlen.

• Sehr große und saubere Zimmer.

• Gut
  • Essen ok, vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung oder Themen-Abende. Lecker war es auf alle Fälle.

• Alles bestens, wir hatten keine Probleme

• Gut
  • Transfer vom Hotel zum Flughafen: 10 Min.

Das Animationsteam um Jan und Olivia war super. Unseren Kindern hat es gefallen. Ein Volleyball-Netz am Strand wäre vielleicht eine Idee. Nach der Kinderdisco gab es jedem Abend ein anderes Quiz, zum Mitraten. Kleine mitgebrachte Spiele von Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Suneo Achilleas Beach Team