Für Familien mit Kindern bis Grundschulalter aus unserer Sicht perfekt. Übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen, immer freie Liegen. Abends ab 22 Uhr ruhig. Preis- Leistung passt für uns, werden wieder kommen.
Werden instandgehalten, mehr aber auch nicht. Hatten ein Familienzimmer, in dem man das Bad nur über das Kinderzimmer erreichte, mit sehr laut schließender Verbindungstür. Das machte die Buchung eines solchen etwas sinnlos.
Wir haben immer etwas gefunden. Keine Hygiene an den Getränke Automaten fand ich etwas fraglich. Service im Restaurant oder den Bars gibt es nicht. Das All Inklusive Angebot umfasst nicht alle Getränke, wussten wir aber vorher.
Alle waren sehr nett. Erledigt wurden Anliegen umgehend, einmal fehlten Handtücher, die kamen sofort.
Wir mögen die Lage. Nicht im Massentourismus, Mastichari aber fußläufig zu erreichen. Für einige Tage hatten wir einen kleinen Mietwagen um die Insel zu erkunden.
Ein großes Lob geht an den Alltourini Kids Club (Julia). Unser Sohn (7) wollte den ganzen Tag dort bleiben. Auch die beiden anderen Animateure Kolja und Sofie sind beide sehr nett und nie unangenehm aufdringlich. Hier hatten wir weniger Berührungspunkte. Respekt für die Abendshow, deren Organisation und Durchführung ganzheitlich in den Händen der drei lag :-) 2 übersichtliche Pools mit 50 cm Tiefe und 110-150 cm Tiefe gibt es.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simone |