Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel das zum Entspannen einlädt.

Sehr schönes Hotel an einem ruhigen Ort. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, es gibt viele grüne Pflanzen. Ich und eine Freundin wollten im Urlaub entspannen und schöne Tage bei viel Sonne, gutem Essen und einem schönen Meer zusammen erleben.

• Ich bin mit einer Freundin verreist und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer „Doppelzimmer mit Gartenblick“ war sauber und wir hatten sogar Meerblick. Allerdings war das Zimmer etwas eng (Schlafbereich), das Bad war aber schön groß. Das Zimmer wird alle 2 Tage gereinigt, das war für uns erst ungewohnt aber okay.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Atmosphäre war gut, man hat sich sehr wohl gefühlt und die Teller wurden schnell abgeräumt. Eine Getränkebar oder ein Mittagsbuffet am Strand gibt es nicht, da man aber schnell wieder im Hauptteil des Hotels ist, stört das nicht weiter.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Strandtücher werden einmal in der Woche gewechselt. Wenn man die Strandtücher mehrmals ausgewechselt haben möchte, kann man sich problemlos an die Rezeption wenden.

• Gut
  • Das Hotel ist „etwas abgelegen“, dadurch ist sehr ruhig. Man kann hier super entspannen, ein Supermarkt ist 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, das ist bei der Ankunft und am Abreisetag sehr gut. Auch beim Ausflug nach Nyseros wurden wir als letztes abgeholt und als erstes ins Hotel gebracht. Am Strand liegen ein paar Algen, die könnten entfernt werden. Ansonsten ist man schnell am Strand und das Wasser ist sehr schön (Algen sind hauptsächlich ganz vorne am Strand).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Ruhe und Schönheit unserer Anlage genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und das leckere Essen sowie die große Auswahl genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass dies an das Team weitergegeben wird. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel