Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für den Sommerurlaub

Gut

Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Hotel ist eher kleiner und besteht aus mehreren kleinen Gebäuden mit den Zimmern. Der Strand ist sehr privat, es gibt den Bereich mit den Hotel liegen, und rechts und links davon ist erstmal ziemlich viel Platz, dementsprechend ist es schön ruhig am Strand. Das einzige was etwas blöd war, an einem Tag war es ziemlich windig und es wurden Berge von Algen angespült. Kann das Hotel aber natürlich wenig für. Zu der Thematik mit Kampf um die Liegen: wir haben IMMER einen Platz bekommen, egal wann und wo. Am Anreisetag waren wir um 14 Uhr am Strand und haben sogar noch eins von diesen Strand Betten bekommen. An einem anderen Tag sind wir nachmittags an den Pool gewechselt und haben auch noch was bekommen. Es gibt natürlich Leute die meinen, sie müssten früh morgens ihre bevorzugten Liegeplätze mit Handtüchern und Taschen markieren. Den Stress kann man sich aber auch einfach sparen ;)

• Alles modern und sauber, die Einrichtung war schön und vor allem das Badezimmer war sehr modern mit einer großen Dusche. Es gab sogar einen kleinen Kühlschrank mit Getränken und einen Fernseher mit der Möglichkeit z.B. Netflix und co zu schauen.

• Das Essen war okay! Nicht spektakulär aber auch nicht schlecht. Ab und zu gab es mal Souvlaki oder Gyros Pita, das war sehr lecker und hätte es gerne öfter geben können. Manche Sachen könnten etwas Würze vertragen, aber es gibt am Buffet zahlreiche Gewürze mit denen man sonst auch noch nachhelfen kann. Die Salate fand ich super, alles sehr frisch und lecker.

• Ausnahmslos alle sehr freundlich!

• Vom Flughafen waren wir keine 15 min unterwegs. Mastihari ist ca 15 min zu Fuß entfernt und über einen schönen Weg direkt am Meer entlang zu erreichen. Wir sind von dort aus einmal mit dem Bus nach Kos Stadt gefahren, war sehr unkompliziert und hat ca 40min gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)