Besondere freundliche Personal in alle Abteilung. Sehr saubere zimmer. Auswahl an AI Getränke konnte ausgeweitet werden. ZB: Aperol Spritz oder Lillet. Weg zum Strand kann für manche Leute schwierig sein, sehr steil. Wir freuen uns auf ein weitere Aufenthalt in Frühjahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten etwas hart. Wir Hatten ein sehr geräumige Maisonette statt Doppelzimmer bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben alle Mahlzeiten genossen. Größe Auswahl und sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit von Gärtner bis Management.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool große ausreichend bei fast ausgebuchten hotel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend liegen und schirme vorhanden. Naturbelassene Strand mit Seegras was uns nicht gestört hat. Badeschuhe nicht notwendig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ernest |
Sehr geehrter Ernest, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer schätzten. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Bezüglich der Getränkeauswahl werden wir Ihren Vorschlag prüfen. Wir bedauern, dass der Weg zum Strand für einige Gäste herausfordernd sein kann. Es wäre uns eine Freude, Sie im Frühjahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Herzliche Grüße, Achilleas Beach Hotel