Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel (Mehrwegbechersystem), toller Strand

Gut

Das Hotel ist eine schön gestaltete, weitläufige kleine Anlage an einem traumhaften Sandstrand: Feiner, heller Sand, flach abfallend, dadurch toll für Kinder und Meer war schön warm. Zu unserer Zeit gab es keine Probleme mit Seegras, es war alles weggeräumt. Schöner großer Pool. Es gab am Strand und am Pool immer genug freie (kostenlose) Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber groß und immer sauber. Wir hatten immer genügend Handtücher. Es hieß, dass nur jeden 2. Tag geputzt wird (wenn man es täglich will soll man an der Rezeption Bescheid geben). Haben wir nicht gemacht, aber die Putzfrauen waren trotzdem täglich da. Vielleicht wurde nur jeden 2. Tag gewischt? Safe im Zimmer ist kostenlos.

• Wirklich toll fanden wir, dass die Getränke in Mehrwegbechern ausgeschenkt wird!!!!!!! Allein dafür gibt es 6*!!! Wir fanden das Essen sehr lecker!!! Vor allem für die Größe des Hotels (88 Zimmer) war die Auswahl riesig. Mir haben die Fischgerichte immer gut geschmeckt. Hervorzuheben ist das große Salatbuffet und es gibt immer frisches Obst. Getränke gibt es an 2 verschiedenen Bars, mitgebrachte Flaschen werden befüllt. Wir haben uns unsere (Waterdrop) Flaschen mit Wasser auffüllen lassen, bevor wir an den Strand gegangen sind.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle (außer 1 Dame an der Rezeption) immer sehr freundlich und hilfsbereit!! Vielen Dank! Das Wlan war kostenlos und sehr gut. Die Strandtücher kann man an der Rezeption jederzeit kostenlos tauschen. Eigene Flaschen werden mit Getränken befüllt! So vermeidet man Plastikabfall.

• Gut
  • Bis zum nächsten Ort Mastichari sind es über den schönen Strandweg 1,5 km, wir haben 20 min. gebraucht. Die Bushaltestelle für die Öffentlichen ist in Mastichari am Hafen. Man kann im Hotel einen Bus nach Kos-Stadt für Euro 10 hin und zurück buchen. Bus fährt vormittags fast täglich, abends nur alle paar Tage (Ich glaube die Mindestteilnehmerzahl war 15) Achtung: Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Uns haben die Flugzeuge nicht weiter gestört

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, ich habe nur bei Wassergymnastik mitgemacht und die war wirklich super!! Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023