Bea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit Potential beim Essen

Gut

Nach der Renovierung ist die Anlage viel schöner. Betten sind etwas hart, aber man kann einen Topper bekommen. Essen ist ok…man verhungert nicht aber es ist fad und an manchen Tagen gibts nur sehr einseitig Auswahl. Die strand und poolliegen sind bequem. Zimmer und anlage werden ordentlich gesäubert. Die essenszeiten sind zumindest morgens erst sehr spät (ab 8:00). Das Personal ist sehr freundlich und es sind teils die selben angestellten wie vor 5 jahren. Keine nervige Animation.

• Gut
  • Zimmer sind modern und Badezimmer neu. Matratze ist hart aber man kann einen topper bekommen Der offene Kleiderschrank sieht nur gut aus solang er leer ist. Zimmer werder sehr gut gesäubert.

• Im Restaurant wird schnell abgeräumt aber es gibt kaum Service am Tisch (Getränke). Frühstück: Alle Standards werden abgedeckt. Mich persönlich hat es gestört, dass die pancakes zimt im teig hatten und sie für mich damit raus waren. Mittag/abendessen: Das essen an sich war sehr fad. Typisch Hôtel Rotation im unteren Mittelfeld. Teil gab es fast nur eine fleischsorte in 4 ausführungen statt eine Mischung aus verschiedenen. Kaum landestypisches essen, was wir erwartet hätten. In 12 tagen hab es 2mal gyros, welches aber nur einmal „pur“ war und das andere mal als fertige pita Vorallem das frühstück wird erst ab 8 uhr angeboten und vorher gibt es kein all in…kein flaschenwasser für die nacht

• Alle freundlich und hilfsbereit. Rezeption immer hilfsbereit und schnell.

• Gut
  • Die lage ist gut. In den nächsten Ort mit strandbars und Restaurants ist es 1km über eine befestigte Strandpromenade. Dort ist ein größerer Supermarkt. Ein kleiner Supermarkt ist 150m entfernt Das Hotel liegt auf einem hügel, also muss man zum Strand ca 150m diesen hügel hoch und runter laufen, wenn man auf Toilette muss. Es gibt eine kleine strandbar, aber mit limitierter Auswahl. Softdrinks, bier und 2 Cocktails

• Gut

Wer sich beschäftigten will findet Angebote. Es ist eher ein ruhiges hotel. Es gibt tenniscorts, täglich Yoga/stretching, aquagym und nachmittags dann noch Beachvolleyball/boccia/beerpong Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich Der nächste Ort ist 1km. Es lohnt sich die insel mit einem Mietwagen zu erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Renovierung und die Sauberkeit unserer Anlage gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel