Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert, aufgrund der Freundlichkeit

Gut

Es ist ein eher kleines und ruhiges Hotel,direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und Bad mit WC,für unsere Reise perfekt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und eine reichliche Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei

• Der Service und das Personal ist besonders hervor zu heben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.

• Nur 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den schönen Sandstrand genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Sauberkeit der Zimmer zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Wir sind stolz auf unseren Service und das freundliche Personal, das immer bereit ist zu helfen. Es ist schön zu hören, dass Sie die reichliche Auswahl an leckerem Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Achilleas Beach Hotel