Sehr schöne kleine Anlage, einfach gehalten , Zimmer ruhig und sauber, vorallem sehr nettes Personal ! Die ab und an startenden Flugzeuge , die direkt über die Anlage fliegen , haben uns überhaupt nicht gestört.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, leider hatten wir in unserem Zimmer ab und an Gerüche, es wurde sich zwar umgehend gekümmert, aber beseitigen konnte man es nicht, wir haben es überlebt, sicher wird das Problem einer defekten Abflußleitung außerhalb der Saison beseitigt. Unsere Zimmerfrau war sehr freundlich und genau. Ihr ein großer Dank !
Buffett und Bars boten umfangreiche Kost und Getränke ! Die Abräumer im Speiserestaurant waren Spitze, spaßig, schnell ! Die Angestellten hinter dem Buffett ebenso ! Ein großer Dank für das freundliche Personal ! Ganz besonders möchten wir uns bei unserer netten Barfrau Konstantina bedanken ! Wir fanden sie einzigartig ! Gleiches gilt auch für ihre Kollegin aus der Frühschicht - die liebe Esbieta !
An der Rezeption wurde sich immer schnell um Anliegen oder Probleme gekümmert. Der Zimmerservice war freundlich und schnell.
Sehr ruhig gelegene Anlage, in den Ort Mastichari ist man gemütlich am ausgebauten Strandweg in 20 Minuten spaziert. Der hoteleigene Strand war nie überfüllt, war sauber und war nur 100m leicht abwärts zu erreichen. Wir empfanden die Anlage als Entspannung pur.
Wir sind ncht auf Angebote zur Belustigung innerhalb Hotelanlagen aus, trotzdem waren wir von den Animateuren begeistert, sie haben sich hervorragend z.B. um die Kinder gekümmert. In diesem Fall fanden wir - weniger ist manchmal mehr ! Unsere Hochachtung gilt z.B. der lieben Celina ! Weiter so !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und wir freuen uns sehr dafuer. Wir freuen uns auch sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Tui Suneo Achilleas Beach