Kleines und ruhiges Erwachsenenhotel mit schöner Gartenanlage, Pool und traumhaften Sandstrand. Sehr herzlicher Service überall.
Schön, sauber, frisch renoviert. Wäscheständer hat gefehlt, wurde aber sofort nach Reklamation montiert
Essen war abwechslungsreich und es wurde drauf geachtet, dass immer reichlich nachgefüllt wurde. Speisen konnte man nachwürzen mit verschiedenen Kräutern, die bereit gestellt waren. Das Restaurant am Strand wäre so schön, wenn man vielleicht andere Speisen anbieten würde, die es im "normalen" Restaurant nicht gibt.
Jederzeit und egal in welchem Bereich immer sehr freundliches und herzliches Personal.
Ruhig an einem langen Sandstrand gelegen. Schöner kurzer Fußweg nach Mastichari, egal ob am Strand oder auf befestigtem Weg. In der Nähe liegen zwei nette Tavernen und laden zur Erfrischung ein. Zum Flughafen sind es ca. 8 km.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Ruhe sowie den Service geschätzt haben. Ihre Anregungen werden wir intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel