Sehr schöne Anlage mit Strandzugang. All-Inclusive mit 3 Mahlzeiten und Getränke-Flat lohnt sich allemal. Sehr freundliches Personal, hat alle Wünsche erfüllt.
Alles war vorhanden und sehr sauber. Einzig die Betten waren etwas unbequem.
Mix aus griechischen Spezialitäten und internationalen Speisen. Alles frisch und lecker. Große Abwechslung. Manchmal wünscht man sich mehr griechische Gerichte oder Themenabende.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Animationsteam etwas aufdringlich mit der Musik (3 mal am Tag), aber akzeptierte Absagen.
Nah am Flughafen, 10 min mit dem Bus. Sonst eher abgelegen. Nächstes Dorf ist mit 15 min Fußweg zu erreichen. Kos-Stadt mit dem Bus weiter entfernt.
Tennis, Tischtennis, Animation, Pool, Strand… hier findet man alles. Aber man kann auch sehr gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres All-Inclusive-Angebots sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel