- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einem traumhaften Naturstrand. Es gibt Liegen und Sonnenschirme zur freien Nutzung für Hotelgäste. Da es keine Bar am Strand gibt kommt 1x am Tag ein Kellner mit Getränken.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein großes Familienzimmer welches sich über 2 Etagen erstreckte mit einem traumhaften Blick auf das Meer
- GeschmackGut
Essen war lecker und immer für jeden was dabei. Nur die Getränke waren sehr schlecht.
Es waren alle freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde schnell nach Lösungen gesucht.
- FreizeitangebotGut
Sauber und ordentlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nane |
Liebe Frau Nane, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihre Vorliebe. Die Bewertungen unserer Kunden sind fuer das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Hotel und unserem freunldiches und hilfsbereites Personal zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Gern wuerden wir Sie wieder hier bei uns begruessen und wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team