- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gepflegte Anlage im Bungalowstil. Der Strand feinsandigen und klares Wasser. Das WLAN ist sehr unbeständig. Das Speisen vom Buffet werden im Außenbereich eingenommen und es sind nicht immer genügt Plätze vorhanden. Der Pool ist einladend und für jede Körpergröße was dabei. Duschen und Liegen sind am Pool vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider lässt sich die zweite Tür im Familienzimmer nicht schließen weil ein Bett im Weg steht. Räumlich eng bemessen
- GeschmackGut
Getränke meistens salzig. Das Essen sehr fade vom Geschmack
Das Personal war immer freundlich und serviceorientiert.
- FreizeitangebotGut
Handläufe und Liegen wurden regelmäßig desinfiziert. Alles sauber. Die Poolumrandung brüchig, ist unter meinem Sohn weggebrochen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | 0303 |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser Anlage, die Sauberkeit und den Strand. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir haben all die von ihnen angefuehrten Kritikpunkte notiert und sie in die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, denn wir sind immer bemueht unsere Gaeste zufriedenzustellen. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Hotel Team