Udo (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie wir Ihn uns vorgestellt haben.

Angekommen und gleich heimisch gefühlt. Die Herzlichkeit des Personals war schon beim Check-In zu spüren. Einfach empfehlenswert.

• Saubere, mit dem was man braucht ausgestattete Zimmer. Betten sehr gut, wir haben gut geschlafen. Bad könnte etwas verbessert werden. Für uns wäre eine begehbare Dusche vorteilhafter als eine Badewanne. Aber für zwei Wochen geht es. Vom Balkon aus hatten wir direkten Blick auf den Sonnenuntergang. Für unsere Ansprüche, wir brauchten das Zimmer nur zum Schlafen und Umkleiden, war das Zimmer Top!

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Vom Vegetarier bis zum Fisch gab es immer eine große Auswahl. Frisches Obst, Salate, Brot und Käse, und große Auswahl bei den süßen Sachen zum Nachtisch. Im Restaurant war das Buffet aufgebaut und auf der Terrasse wurde gegessen. Trotz der leider vorgeschriebenen Masken erkannte man immer das Lächeln in den Augen des Personals. Auch an der Pool bzw. der Main Bar immer freundliche und schnelle Bedienung.

• Jederzeit freundliches Personal, das alles Möglich gemacht hat was in Ihrem Ermessen lag.

• Schneller Transfair vom Flughafen. Sehr feine kleine Anlage mit kurzen Wegen. Kleiner Supermarkt in der Nähe, schnell zu erreichen. Mastichari in ca. 10 Min. über eine schöne Strandpromenade zu erreichen. Kleines aber schickes Örtchen mit Einkaufsmöglichkeiten und schönen Bars und Tavernen. Uns hat besonders das No. 1 gefallen. Kos-Stadt über TUI gebucht, war sehr schön und unkompliziert.

Schöne Poolanlage. Tennisplatz vorhanden. Durch Corona leider gekürztes Sportangebot. Das Animationsprogramm war Klasse. Man wurde von Lucy, Celina oder Sunny zum Mitmachen gefragt, aber nie aufdringlich, immer nett. Darten, Aqua-Gymnastik, Botchia oder kleine Ratespiele am Pool Tagsüber. Eine ganz bezaubernde Kinderdisco, bei der man merkte was für tolle Entertainer die 3 sind. Und dann noch Bingo oder ein bischen Erwachsenenunterhaltung in verschiedenen Formen. Anschließend, wie auch tagsüber, immer ein offenes Ohr oder ein kleines Gespräch für/mit den Urlaubern. Für uns genau angemessenes Entertainment-Programm.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Udo

Lieber Herr Udo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns riesig, dass Ihre Ferien waren, wie Sie sich das vorgestellt haben Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser freundliches und hilfsbereites Personal. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Beach Hotel Team