Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Das Hotel hat nur 88 Zimmer und liegt nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt. Es ist durch seine Größe sehr ruhig und überschaubar und ideal für alle Ruhesuchenden. Am Pool und am Strand gibt es immer freie Liegen, diese sind kostenlos. Da der Strand ein Naturstrand ist sammelt sich nach heftigem Wind gerne das Seegras in der kleinen Bucht. Das holt sich das Meer dann in den nächsten Tagen wieder zurück. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt, überall Palmen, Zitronenbäume, Granatäpfelbäume und Blüten. Der Weg zum Strand ist nicht weit, allerdings geht es etwas steiler bergauf. Wer also schlecht zu Fuß ist sollte eher ein anderes Hotel aussuchen.

• Gut
  • In den Zimmer gibt es einen Fön, einen Safe, einen Kühlschrank, TV, 2 Schränke mit Kleiderbügeln, 1Tisch mit Stuhl, 2 Nachttischchen und ein bequemes Bett. Das Fenster im Bad und im Schlafbereich hatte ein Fliegengitter. Das Bad war für unsere Zwecke vollkommen ok. Auf dem Balkon: 2 Stühle, 1 Tisch, 1 Wäscheständer

• Wir waren schon in einigen Hotels mit AI auf Kos, allerdings ist dies das erste Hotel in dem wir 3 Wochen ohne zähes oder trockenes Fleisch im Restaurant gegessen haben. Die Speisen waren für AI wirklich gut bzw. überdurchschnittlich gut. Wenn man sich vorstellt, welche Massen an Essen da 3 x täglich produziert werden - das Küchenteam hat für diese konstante Qualität meinen tiefsten Respekt.

• Das Personal ist in alles Bereichen überaus freundlich und immer auf Zack. Auch an der Rezeption wurde uns direkt weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten, wir waren die ersten Gäste, die ausgestiegen sind. Zum Ort Mastichari führt ein Weg am Strand entlang - ca. 15 Minuten pro Strecke - ansonsten ist das Hotel recht abgeschieden. Oben an der Straße ist in ca. 100 Meter Entfernung ein kleiner Supermarkt. Wir sind jedes Jahr 3 Wochen auf Kos und haben immer 1 Woche einen Mietwagen, somit können alle Ausflugsziele mühelos erreicht werden. Im Ort gibt es auch einen Fahrradverleih. Pool- bzw. Strandtücher kann man ohne Kaution im Hotel leihen und tauschen. Im Winter 2024/2025 wird das Hotel renoviert (alle Zimmer, BBQ-Restaurat, Roof-Top-Bar, Beachbar evtl. mit Toiletten und Dusche, falls die Genehmigung dafür erteilt wird, neue Liegen und Sonnenschirme... - es wird ab 2025 ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahren)

• Gut

Es gibt einen Pool, in dem immer wieder auch Aktivitäten stattfinden (Aqua-Gym oder Wasserball). Morgens wird Streching angeboten, mittags Darts oder Boccia, manchmal auch Volleyball am Strand. Immer mittwochs kam eine griechische Folkloregruppe, donnerstags war Gala-Dinner und sonntags Pool-Disco.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir schätzen Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre, den gut gepflegten Garten und das freundliche Personal. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung der Qualität der Speisen und des Engagements unseres Küchenteams. Aufgrund Ihrer Anmerkungen werden wir weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unsere geschätzte Gästin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel