Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder her kommen 😊

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Mit hübscher Gartenanlage, einem herrlichen Naturstrand und sehr freundlichem Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit bequemen Doppelbett plus großem Sofa. Schränke sind leider nicht mehr vorhanden, stattdessen gab es 2 "Garderoben" mit 6-7 Kleiderbügeln und kleiner Ablage. Darauf waren wir aber vorbereitet und hatten ein paar extra Kunststoffkleiderbügel und Türhaken für's Bad mitgenommen. Das Bad war schön groß, mit Regendusche und ausreichend Abstellflächen. Einzig in der Dusche hätten wir uns ein größeres Ablagefach gewünscht. Gereinigt wurde alle 2 Tage, was wir völlig in Ordnung fanden. Schöne Terrasse mit ausklappbarem Wandwäschetrockner.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Großzügiges Frühstücksangebot (Brot, Brötchen, Toast, Wurst - und KäseAufschnitt, Rührei, Spiegelei, Omelett, Marmeladen, Honig, Schokoladenaufstrich etc) mit wirklich gutem Kaffee. Hier hätte uns (auch gegen einen kleinen Obulus) ein frisch gepresster Orangensaft oder ein Smoothie noch sehr gut gefallen. Mittags und Abends gab es immer eine große Auswahl an Gerichten. Wer hier nichts passendes gefunden hat, muss schon extrem wählerisch sein. Ja, das Essen war manchmal etwas lasch gewürzt. ABER: es gibt Salz & Pfeffer und viele andere Gewürze & Öle, um seine Speisen nachzuwürzen. Das ist mir persönlich lieber, als permanent überwürztes oder versalzenes Essen vorgesetzt zu bekommen. Das Restaurant selbst ist groß genug, wir haben immer ohne Probleme einen freien Tisch gefunden. Auch hier war das Personal immer sehr freundlich.

• Jeder Mitarbeiter war immer freundlich, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Nur 15 Minuten Transferzeit, dafür liegt das Hotel natürlich in der Einflugschneise. Uns persönlich hat das aber überhaupt nicht gestört. Sehr schöner, einsamer Naturstrand mit zeitweise viel angeschwemmten Seegras. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Am Strand gibt es ein kleines Büdchen für Getränke (Kaffee, Bier, Softdrinks). Der Weg zum/vom Strand ist schon recht steil, aber machbar. Dafür ist die Aussicht von "oben" wirklich wunderschön. Am Strand entlang führt ein (abends leider nicht durchgehend beleuchteter) Weg nach Mastichari - in 15 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)