Perfekt zum Entspannen! Kurze Laufwege zum Strand, Pool und Restaurant. Die kleinen süßen Kätzchen haben noch den Rest dazu gegeben :-) Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön renoviertes Zimmer in einer sehr guten Größe. Mit den vorhandenen Ablagemöglichkeiten kamen wir sehr gut zurecht.
Die Auswahl hat uns gereicht, vor allem in Anbetracht der Hotelgrösse. Geschmacklich ist jedoch teilweise noch Luft nach oben. Fleisch war häufig trocken und Nudeln haben 2 Mal verbrannt geschmeckt. Wir haben aber immer etwas gefunden das wir lecker fanden. Das BBQ Restaurant hat uns gut gefallen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Würde mir nur mehr Tischservice wünschen, da meistens alles in Selbstbedienung passiert.
Super Lage für Ruhesuchende. Der Strand ist sehr schön und es herrscht absolute Ruhe. Die Liegemöglichkeiten am Strand reichen auch. Manche Hotelgäste benehmen sich leider unmöglich und reservieren früh morgens die Liegen, um 2 Stunden später erst zu kommen. Es gibt einen Aufseher, der das beobachtet und auch die Gäste darauf anspricht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maria-Roxana |
Liebe Maria-Roxana, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und unseren Service genossen haben – und ganz besonders, dass Sie Freude an unserem BBQ-Restaurant hatten. Während Ihres Aufenthalts können Sie jederzeit eventuelle Anliegen oder Wünsche direkt mit unserem Team teilen. Wir achten stets darauf, dass alle unsere kulinarischen Angebote die Gesamterfahrung unserer Gäste bereichern und abrunden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Achilleas Beach Hotel