Sehr freundliche Leute, immer hilfsbereit, sehr gute Bedienung mit guter Auswahl zum Frühstück, sauberes Zimmer, ruhige Nächte.
Sauberes Zimmer mit gut gepflegtem und sauberem Badezimmer (Fön vorhanden), dazu Fernseher. Unsere Zimmer lagen an der Rückseite des Hotels, waren nachts sehr ruhig und ungestört vom Verkehr (der wohl eher beschränkt war).
Wir hatten Halbpension und jeden Tag die Wahl zwischen einigen Gerichten, die immer gut zubereitet waren. Es gab eine Suppe, Haupttisch (Fleisch oder Fisch), dazu Nachtisch (Obst, Eis). Man wird richtig satt. Im Speisesaal war es angenehm, es gab Platz genug, keine laute Musik sodass man sich unterhalten konnte. Wir brauchten gar nicht lange auf das Essen zu warten und es wurde richtig heiß aufgedient.
Ausgezeichnet. Sehr freundliche Leute, die sich immer um unsere Bitten und Fragen gekümmert haben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett gedeckt. Auch im Restaurant erstklassige Bedienung.
Günstige Lage an der Elbe, einfach zu finden, reichlich Parkplatz vor der Tür vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |