- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel und würden auch wieder hinfahren. Es ist günstig gelegen und bietet ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Zum Ku'damm, Haltestellen, S-Bahn nur kurze Wege zu Fuß. Das Frühstück ok, wenn es auch 1 Stunde vor Ende keine hartgekochten Eier mehr gab. Positiv auch für uns, dass es nicht zu modern ist (haben schon Hotels mit Schwingtüren vor dem Klo und Glasbausteinen statt Wänden vor dem Bad gehabt, geht gar nicht.) Das einzige, was gestört hat war der Baulärm (Zimmer zum Innenhof) und wegen der großen Hitze wär eine Klimaanlage angenehm gewesen. Das Personal an der Rezeption sollte zudem an seiner Gastfreundlichkeit arbeiten. Man wurde zwar höflich, aber auch irgendwie gleichgültig empfangen und bedient, eine der Damen am Empfang war sogar ausgesprochen schnippisch. Ansonsten, wie gesagt, gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihren ersten Aufenthalt überzeugen konnten und Sie erneut unsere Gäste waren. Bezüglich der Freundlichkeit und der fehlenden Eier haben wir mit den Mitarbeitern gesprochen und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für den Hinweis.Vielleicht sehen wir uns denmächst ein drittes Mal und grüßen herzlich aus Berlin. Ihr Team vom Azimut Hotel Berlin Kurfürstendamm