Nahe der Messe München in einem zu großen Teilen verlassenem Gewerbepark gelegenes Hotel. Das Doppelzimmer zur Alleinnutzung war sehr groß und sauber.
Doppelzimmer zur Alleinnutzung sehr groß. Sauberes Bad.
Das Frühstück hatte zwar Quantität, aber keine Qualität. Die Dame im Frühstücksraum sprach kein deutsch. Man wurde auf russisch oder englisch begrüßt.
Mit dem PKW schnell zur Messe und mit dem Bus Richtung Innenstadt. Die Umgebung (verlassener Gewerbepark) des Hotels war eher schlecht.
- Geschäftsreise
Es befand sich ein Fitness-Studio im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Guten Tag Martina, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Wir nehmen die angesprochenen Punkte, vor allem die Frühstücksqualität, sehr ernst und freuen uns ebenfalls über die positiven Anmerkungen, die Sie beschreiben. Die Dame im Frühstücksraum war eine Kollegin aus unserem Hotel in Moskau, die im Zuge eines Mitarbeiteraustausches 4 Wochen bei uns war. Sie spricht neben russisch sehr gut englisch, jedoch kein deutsch, was bei unseren internationalen Gästen keinen Unterschied macht. Bei Sprachbarrieren unterstützten natürlich unseren festgangestellten Mitarbeiter im Service. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, sich von unseren verbesserten Services und Standards nochmals zu überzeugen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom AZIMUT Hotel Munich