Sven (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
immer wieder gerne!

Gut

freundlicher Empfang, ansprechende Lobby, angenehme Zimmer. Ich bin regelmässig in diesem Hotel. Es wird immer wieder was am Haus, den Zimmern gemacht.

• Gut
  • das Zimmer bietet alles was man braucht. Ich erhalte meist ein Eckzimmer und bin sehr zufrieden. Auch wurde der Teppich hier ausgetauscht, was sehr ansprechend ist.

• Gut
  • ich kann sagen das dass Frühstück ausreichend ist, alles was man braucht.

• Gut
  • an der Bar bekommt man sein Getränk, ein paar snacks gibt es im Shop.

• Gut
  • grundsätzlich liegt das Haus verkehrsgünstig in die Stadt und auch von Ausserhalb gut zu erreichen. Tiefgarage vorhanden. Es ist ruhig, es gibt in Laufnähe ein paar Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Guten Tag Sven, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns sehr, stets die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es freut uns sehr, dass die regelmäßigen Verbesserungen in puncto Ausstattung und Komfort sowie Serviceleistung Sie Stammkunde bei uns hat werden lassen und wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. herzlichst, Ihr AZIMUT Hotel Munich