Lou (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal war sehr unfreundlich und unkompetent. Das Zimmer war dreckig und man wollte uns die Rechnung doppelt bezahlen lassen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Das Personal hatte kein Interesse daran, uns Fragen zu beantworten bezüglich Wegbeschreibung, etc. Die Antwort des Personal war: "Woher soll ich das Wissen?"

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Lou

Sehr geehrte Lou, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel gewinnen konnten. Dass Sie nicht zufrieden waren, tut mir leid. Wir schulen unser Personal kontinuierlich, sodass Gastfreundlichkeit ein wichtiges Thema bei uns ist. Für die Verwirrung beim CheckOut muss ich mich entschuldigen, hier war eine Unklarheit zu Ihrer Buchung, welche intern hätte geklärt werden müssen. Durch Ihr Feedback weisen Sie uns gezielt auf Schwachstellen hin, welche Gegenstand weiterer Verbesserungen sein werden. Mit freundlichem Gruß aus München.