MWS Schneidwerkzeuge (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel für Dienstreisen/ Kurz-Tripps

Gut

Service und Parkmöglichkeiten: gut Frühstücks-Buffet: reichhaltig- sehr gut Zimmer-Ausstattung: ok, das Bad ist in die "Jahre gekommen" Lage: Nähe zum Stadtzentrum; 5 Gehminuten Sonstiges: Das Zimmer lag in Richtung Straße. Der nächtliche Verkehrslärm war leider sehr unangenehm.

• Gut
  • Ausstattung gut Bad ist in die Jahre gekommen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nähe zum Stadtzentrum: super Zimmer mit Blickrichtung Straße: auch nachts sehr laut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:MWS Schneidwerkzeuge

Hallo aus Bochum, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und dies mit ein paar Zeilen auszuführen. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus positiv in Erinnerung geblieben ist. Bitte beachten Sie aber, dass durch unsere zentrale Lage der Geräuschpegel naturgemäß etwas höher liegt. Leider ist eine zentrale Lage in einer Großstadt nicht mit der Ruhe einer ländlichen Umgebung vereinbar. So profitieren Sie bei der zentralen Lage von der Möglichkeit des vielfältigen Weggehens am Abend – dies ist bei einem Hotel „auf der grünen Wiese“ nicht so. Vielleicht haben Sie aber, trotz Dienstreise, die Möglichkeit genutzt, das Bermuda Dreieck zu erkunden. Bochums Ausgehmeile erwartet Sie in nur 10 Minuten Fußweg vom Hotel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen