Die Lage ist verkehrstechnisch günstig gelegen, sowohl für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel, als auch für die Fahrt mit dem Auto. Zu Fuß kann man die Innenstadt sehr gut und in kurzer Zeit erreichen. Lage an einer Hauptverkehrsstraße verursacht einen hohen Lärmpegel!
Trotz abgeschalteter Heizung war das Zimmer total überhitzt und bei offenem Fenster war der Lärm fast unerträglich. Das Wasser aus der Duschkabine floss beim Duschen eher mangelhaft ab und trotz Meldung erfolgte keine Behebung des Mangels.
Ausreichendes Angebot zum Frühstück und ruhige Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Entschuldigen Sie bitte, dass Sie offenbar das Bad Ihres Zimmers nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben. Leider ließ sich aber der als zu langsam empfundende Wasserabfluss nicht auf die Schnelle beheben. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen