- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich bei dem Hotel um ein Aparthotel - die Rezeption und der Frühstücksraum befinden sich im etwa 1 Minute entfernten Novum Eleazar. Das Zimmer, dass wir hatten, war in Ordnung und sauber - leider jedoch in der ersten Etage, das dazu führte, dass es vor dem Fenster hin und wieder etwas laut war. Das Frühstück, dass nicht mit im Preis ist, jedoch nur 7,50 EUR, kostet, wird im Hotel Novum Eleazar eingenommen und ist für ein 3-Sterne Hotel ausgesprochen gut. Der Preis ist meiner Meinung nach etwas zu hoch für ein 3-Sterne Aparthotel, da das Frühstück separat berechnet wurde. Die 7,50 EUR für das Frühstück sind allerdings angemessen.
Das Zimmer war ausreichend groß und bestand aus einem Doppelbett, einem ausreichend großen Kleiderschrank mit Safe, dessen Schlüssel kostenlos an der Rezeption erhältlich ist, einer Couch, einem kleinen Schreibtisch und einem Flat-TV. Das Badezimmer, das sehr sauber war, war ebenfalls ausreichend groß mit Dusche, WC und Waschbecken.
Die Anmeldung erfolgt im 1 Minute entfernten Hotel Novum Eleazar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr früh dort, so dass wir das Zimmer noch nicht beziehen konnten, aber wir konnten unser Gepäck zunächst in einem separaten Gepäckraum unterstellen. Auch nach dem Auschecken hatten wir die Möglichkeit, unser Gepäck dort unterzustellen, da wir unser Zug erst am Nachmittag ging.
Das Aparthotel liegt nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt in einer Seitenstraße in St. Georg. Die nähere Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig, da das Hotel in einem Stadtviertel mit hohem Migrantenanteil liegt, wobei wir keinerlei Probleme hatten. Auch die City von Hamburg ist sehr nah und liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof, etwa 5 Minuten vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem City Aparthotel Novum. Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass sich unsere Preisstruktur generell nach den Verfügbarkeiten unserer Zimmer und gleichzeitig nach der allgemeinen Marktsituation richtet. Demnach variieren unsere Preise täglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Aparthotel Team