nettes ruhiges Hotel in der Vorstadt, 9 Busstationen vom Zentrum entfernt, sauber, Zimmer einfach aber zweckenstprechend Aufenthalt zu den Feiertagen bringt natürlich "Einschränkungen"- Frühstücksbuffet (hatte ich nicht mitgebucht) um 14 €-wegen der wenigen Bucher zeitlich eng begrenzt aber angepasst ( 1. Jänner !)
Nichtraucherzimmer mit Balkon und TV. die Fernbedienung müsste kontrolliert werden ( einmal drücken und zwei Kanäle wurden übersprungen) Minibar mit 1 kl. Flasche Bier, einer Cola und der Mineralwasser, Snack 1 Pkg Erdnüsse, Chips und Salzstangen - Wasserkocher vorhanden. Leider war die Heizung in der ersten Nacht nicht funktionsfähig- wurde von der Reception mit Wasserpumpenzange "repariert" ( Feiertage!).Nett freundlich aber eben leider eine Nacht kalt. Bad und WC sauber
Frühstüksbuffet in ausreichendem Umfang- Bar eher schwach bestückt-keine Speisen, da kein restaurantbetrieb
Um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert- Leider auf Grund einer Umstellung Probleme mit dem Internet ( es werden aber für das WLAN -Glasfaserkabel eingebaut)-freundliche Damen an der Reception
Vorstädtische Lage, ruhig, Wohnbauten in der Umgebung, halbe Stunde vom/zum Flughafen, Bushaltestelle um die Ecke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Mühe, uns hier zu bewerten. Es freut mich, dass Sie sich insgesamt sehr wohl gefühlt haben und bitte nochmals zu entschuldigen, dass Ihr Zimmer in der ersten Nacht nicht warm wurde. Aber danke, dass Sie erwähnt haben, dass wir Ihnen zügig helfen konnten. An dieser Stelle wünsche ich Ihnen ein glückliches neues Jahr. Mit freundlichem Gruss, Kirsten Rungenhagen-Hoteldirektorin