Eveline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023
Keine Empfehlung

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Zimmer hat alles gefehlt- es gibt keinen Lift und die Stufen nach oben sind so steil und uneben dass es für Leute die nicht gut zu Fuß sind eine eine enorme Anstrengung ist dieses zu erreichen. Fenster hat man nicht schließen können-es war dadurch heiß und extrem laut die ganze Nacht. Dann verstand ich warum am Nachttisch Oropax lagen…iaht Aushang ist es auch nicht erlaubt mit offener Badezimmer-Tür zu duschen. Warum hab ich mich nicht getraut zu probieren. Löcher in der Wand - ekelige Flecken am Vorhang - es war nicht angenehm dort.

• Geschmack
    Eher schlecht

Es gibt kein Restaurant-ein Kaffee Automat und ein Getränke Automat stehen zur Verfügung. Der Starbucks um die Ecke ist aber auch nicht zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Bei der Frage nach dem Lift oder essen war man erstaunt, dass ich überhaupt an so etwas denke. Die Frage nach dem Zustand des Fensters wurde nicht behandelt. Ich hab es dann auf.

Lage des Hotels in Stadtmitte in einer engen Gasse-viele Zimmer direkt auf die Gasse und daher sehr laut. Die nahe Straßenbahn lässt einen ab den frühen Morgenstunden nicht mehr schlafen.

• Wellness
  • Animation